工作动态 >> 返回首页
传承“阜新精神” 筑牢生态防线——市生态环境保护服务中心召开机关党委成立大会

 

 

为深入推进生态文明建设,弘扬硬把荒坡秃岭变青山良田的“三沟精神”,切实将“阜新精神”融入环保队伍的红色基因,10月25日,市生态环境保护服务中心机关党委成立大会在三沟精神党性教育基地召开,中心党组成员、副主任魏建勋主持,中心党组书记、主任李进辉出席并讲话。

会上,选举产生中共阜新市生态环境保护服务中心机关第一届委员会7名委员,委员代表作任职表态发言。李进辉同志就加强党建工作提出具体要求:一要不忘初心,强化担当,全面加强党建工作。二要夯实基础,突出重点,切实提升党建水平。三要上下同心,形成合力,营造履职尽责氛围。

会后,中共阜新市生态环境保护服务中心机关第一届委员会召开第一次全体会议,李进辉同志当选中心机关党委书记。市生态环境保护服务中心全体党员在党旗下重温了入党誓词,参观了“三沟精神”党性教育基地,了解了“三沟经验”艰辛的建设过程和“三沟人”艰苦的奋斗历程。一起重走了先锋路,并开展“清山行动”,感受当年党员带领群众植树造林过程中所体现出的求真务实、艰苦奋斗、攻坚克难、开拓创新的“三沟精神”,进一步坚定了守护绿水青山、捍卫生态环保“生命线”的决心和信心,为彻底打赢污染防治攻坚战指明了前进方向、提供了有力思想武器。

工作动态
工作动态
政务公开
网上办事
公众交流
通知公告