监测报告 >> 返回首页
阜新市环境保护局细河分局关于2018年9月21日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
 
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。
    一、拟批准的建设项目环境影响报告表
序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
项目概况
*主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
公众参与情况
相关环保措施承诺文件
1
阜新祥瑞汽车配件加工二期建设项目
细河区工业产业基地
阜新市祥瑞汽车配件有限公司
阜新市鑫源环境保护有限公司
 本项目建设规模:占地 30772m2 ,总建筑面积 17000m2总投资 12000 万元,年产 240 万件汽车用制动器总成,其中制动盘 200 万件,制动鼓
40 万件。建设内容为铸造车间、机加车间等。
一、水:项目生产废水循环使用,不外排。由于市政排水管网暂未敷设到项目四周,生
活污水 2496t/a 经隔油池、化粪池处理后由环卫部门定期委托吸污车送至阜新市
北控水务有限公司进行处理。待管网敷设完毕后,本项目生活污水经排水管网进入阜新市北控水务有限公司进行处理。
二、气:本项目短期内用电取暖,待园区基础设施建设完成后,由园区统一进行集中供
热。
三、噪声:选择低噪声、低振动设备,大型设备基底加设减振垫,厂房顶部及四周装有吸声材料。
四、固废:封闭危废暂存间建于机加车间内,建筑面积不小于 10m2,定期运至有资质单位进行处置;生活垃圾存放垃圾箱,定期清运。
 
 
 
    二、公示期限:2018年9月21日-2018年9月28日(5个工作日)
  三、联系电话:0418-6653657
    四、传真:0418-6653657
监测报告
AQI实时
监测报告
监察执法
审批公示
重污染天气治理
重点排污单位名录
黄红牌企业名单
第二次全国污染源普查